Все пройдет

Валентина Шаталова
А со временем нужно смириться,
Все равно оно в споре возьмет,
Только раз удается родиться,
Ну, а дальше - как повезет!
Жизнь подобна красивой жар-птице,
Чуть не так - потеряешь перо,
И сотрутся любимые лица,
Память ,словно ретро-кино.
Но, друзья, ведь пока мы летаем,
Пусть и падаем- все же живем,
И о чем-то еще мечтаем,
Так уютен сегодня наш дом.
Крылья вас, прошу, берегите!
Пусть не тронет их жизни костер,
Все обиды друг другу простите,
На Земле такой идет мор….
Только время сильнее болезней,
Будут дети и внуки жить!
Все пройдет. И снег песнею нежной,
Нас обнимет! Как жизнь не любить?!