Межзвёздные пути

Анастасия Ярило
Межзвёздные пути
Простираются предо мной,
Следую по ним,
Не останавливаюсь;
Созвездий бесконечных нет конца,
Создания Творца небесного рукотворные,
Вся энергия заложена в них
И во всем вокруг,
Всё есть его частицы;
Порталами высших измерений
Они все разделяются,
Безмерны высшие миры,
Без времени и пространства,
Там где свобода, там где свет...