Я бы...

Наталья Склинская Дахно
Я бы тебе испекла пирог
С вишней иль чёрной смородиной...
Нам бы пройти с тобой сто дорог,
Только пути все пройдены.
Я бы тебя у крыльца ждала,
Нет, у ворот застенчиво.
И рушник тебе подала,
Я, не другая женщина...
Мне бы рядом и не дыша,
Слышать, как сердце бьётся
Только такая вокруг тишина,
Ветер лишь вОем смеётся.
Мне бы тебя за руку взять,
Теплой ладони коснуться...
Зная что мой, не отпускать.
Только не дотянуться...