Про стихи и поэтов

Анна Агеева 2
Бывают стихи, которые колят иголками,
Бывают стихи, которые пьют, как воду.
А наша душа - материя очень тонкая.
И через стихи находит свою свободу.

Про наши стихи написано в Гарри Поттере,
Но там их назвали по своему - омут памяти.
Мы пишем слова, так как музыку пишут нотами,
Мы композиторы строф, наверное, знаете?

Мы пишем о том, о чем думают очень многие,
И то, о чем сказать всем бывает трудно.
Нас сложно понять и порою мы одинокие.
И слышим вслед про себя чудной а не чудный.

Мы те, что ночами не спят, а в руках с телефонами
Слагают легенды, рассказы, рифмуют строки.
А утрам встаём, глаза открывая сонные
И думать идём о работе, а не о высоком.