Каким ты будешь, Новый Год?

Артур Хмельницкий
Куранты бьют – пора к столу,
Артисты нам поют с экрана.
Как праздник зимний я люблю,
И снег с небес летит спонтанно.
Мороз я в этот день найду.

Танцую танец, снег ловлю,
И это вроде как не странно.

Бык (белый) к нам спешит уже,
Устал, возможно, он немного.
Дорогу видит он во тьме,
Ему снежок нежнее шёлка.
Шелка поспели все к зиме.
Ь

Ночь для быка пора чудес,
Он маг, волшебник лишь на время.
Ворвётся в дом, как в снежный лес,
И бык несёт достойно бремя,
Исчез излишний даже вес.

Глоток мороза нас разбудит,
Откроет зиму и лыжню.
Достойным другом точно будет!