Колыбельная для Миры

Рамада Грау
   Мирочка-Мирок,
засыпай, дружок!
Глазки закрывай,
баю-баю-бай!
   Папа на работе,
Мама вся в заботе.
Так что не рыдай,
баю-баю-бай!
   А когда проснёшься,
всем нам улыбнёшься,
и наступит рай!
Баю-баю-бай!
   Каждый день растёшь,
счастье нам даёшь.
Мирочка, ты - рай!
Баю-баю-бай!

1.12.2020