Как прекрасен вечерний закат

Анатолий Скрипниченко
Как прекрасен вечерний закат,
Отражённый в глазах твоих томных,
Я с любовью смотрю на тебя,
И держу тебя за руку скромно,
Улыбнёшься ты мило в ответ,
Красотою своей озаряя,
Этот парк под ночною луной,
И конечно мне душу лаская,
Мыслей пульс в голове стучит,
О тебе эта дробь барабана,
Утонул я в твоих глазах,
Как опушка в дымке тумана,
Красота твоих стройных ног,
Не даёт мне давно покоя,
Как прекрасен теперь этот мир,
Когда нас в тишине только двое,
Моё сердце пылает в груди,
И огонь этот нежностью дышит,
И пишу лишь тебе я стихи,
Пусть Создатель меня услышит,
Пусть невзгоды тебя обойдут,
Чтобы бабушка всё понимала,
И родное своё плечо,
Если трудно всегда подставляла,
Пусть всё сложиться у тебя,
Муж, подарки, семья, машина,
Но не будет любить так как я,
Не один тебя в Мире мужчина!