Давай поговорим

Наташа Майская 4
Давай поговорим! Поверим в важность нашего с тобою разговора, отбросив все словесные обиды, междометия, укоры. Давай поговорим! Давай поговорим, нанизывая пару-тройку фраз "на остру разговорну леску" и повод есть да и причина вЕска! Давай поговорим... Давай поговорим?! Потреплемся и посудачим, наметим тему, цели обозначим... Давай поговорим, всё перетрём и перемелем. Коснёмся глубины проблемы, может в будущее приоткроем двери. Давай поговорим, ведь мы готовы к диалогу, нет между нами недосказанности, лжи(тьфу-тьфу),  подлога. Давай поговорим! Давай поговорим: поспорим, посмеёмся и побалагурим, добавим свежую струю в "мажорну ноту дури" Давай поговорим, ведь тягомотина -  то...,  трёхнедельное молчание. Надеюсь, здравый смысл одержит верх, отрезав все пути для расставания. Давай поговорим!!!