Милой Незнакомке

Анатолий Скрипниченко
Этот дом опустел без тебя,
Мне конечно же больно и грустно,
Но идиллия- это процесс,
А любовь-всёж феерия чувства,
И брожу в каждой комнате сам,
Господином себя ощущая,
Только где же улыбка твоя,
Моя милая и родная,
Где глазёнки, что робко глядят,
Когда явно чего-то нашкодят,
Мои губы к твоим хотят,
В полумраке их не находят,
Что за сны когда нет тебя,
Где те яркие краски на небе,
Даже мысли мои грустят,
Улетая к тебе на рассвете,
Если лучше тебе самой,
Ты прости, я неволить не стану,
Только лучше идти вдвоём,
Я любить тебя не перестану,
Два характера, две души,
Для чего-то же Богом связали,
Возвращайся домой скорей,
Без тебя опустели все дали,
Даже радуги краски цвет,
Стал понурым, угрюмым и тусклым,
И не тот для меня рассвет,
Поменял свой оттенок на грустный,
Моё сердце ещё твоё,
Береги его крепко сжимая,
Только вместе можно дойти,
И открыть все ворота Рая,
Чтобы истинный вкус познать,
Что же стоим мы друг для друга,
Расставание-конечно урок,
Пусть для нас это будет наука!