Фантазии по картинке. Рай и Николай Гумилёв

Виктор Кармалитов
  "С тобой я буду до зари,
Наутро я уйду..." .           Николай Гумилёв.


 Любовь свою тебе дарить,
 Я буду поутру.

Пойми меня без лишних слов,
Устал от будних дней.
В работе я замучал грех,
Пришел, поел и сразу сел,

В постель к тебе в раю.
Сил нет на ратные дела,
Глаза мои больны.
Ладонью тихо проведу по волосам твоим,
Тихонько в губы чмокну я, и обниму СВОЮ!
 
Усну. На правый бок перевернусь.
Свой храп в подушку заверну
куда-то провалясь... .
Я не ворочаюсь, я сплю, к тебе слегка прижмусь!

Ещё до первых петухов проснусь богатырём,
Тебя в постели разверну, на простыни в раю.
Начну я с нежных ласк, в бою!
Потом как шторм тебя люблю,
Как вихрь или волна,
Ты берег мой, 
Приют ты мой!
В тебе любовь полна!

Нет! Чайки крик над морем стих!
Волна ушла назад и, обнажила твой "скелет",
Дрожащие глаза.
Морского берега прибой, ласкает берег СВОЙ!
В ответ тот берег стонет, МОЙ! Как хорошо с ТОБОЙ!

С тобой я буду до зари, наутро я уйду... .
Меня тихонько проводи,
Я счастье нам найду!!!
Ты, собери мне тормозок*, улыбку подари!
Шахтёру незачем мазок, глаза черней ночи!

Уйду, чтоб днём спуститься вниз!
Чтоб был счастливей мир!
Чтоб деток наших прокормить!
Чтоб завтра вновь всё повторить!
 
И, сделать жизнь на бис!

Тормозок* - Еда.