Ты, будто, не живешь..

Александр Абрамович
Ты, будто, не живешь, шагая к краю бездны..
Шаг безрассудный в сторону и в бездне пропадешь!
С каких-то пор, к тебе взывания бесполезны
С тех пор, как, спутницей твоей по жизни стала.. ложь!

Что, вдруг, стряслось, и Богу неизвестно!
Вселился, будто, бес в мозги и шепчет: "Не горюй"!
Среди людей все не найдешь себе, ты, места..
Кругами ходишь все, безделием затупляя ум..

Есть мнение ученое: завязано на генах
житье- бытье за нами следующих колен..
Меняются эпохи, а, с ними, и колена..
В развитии "они". Или ломаются. Ждем перемен,

(дождемся ль?),- к лучшему.. Через "колено" не ломая..
Хотя.., уходит вера, словно вода в песок..
Ищи спасения в душе своей, не доходя до края..
Стать Человеком на Земле.. Тут, не поможет и, сам, Бог!