Господи! Научи меня любить

Фанна Островская
Господи! Научи меня любить,
Чтоб никогда не ненавидеть
Тех, кто любимых убивает,
Иль в преисподнюю детей толкает.

Ты только силы дай мне, Веры и Любви,
Чтоб дотянуть до той минуты,
Когда смогу спокойно всё принять,
И с Мудростью Твоей покой в душе держать.

(АО©_Anna_Ostrovskaya_07/12/2020)