Душа не старится

Лариса Лень
Душа не старится

Лариса Лень

Душа моя не старится,
Она во мне поёт.
И хочет очень, нравится,
Кто в сердце с ней живёт.

Она ещё красавица,
И годы ей не в счёт.
Душа к любви лишь тянется,
За ней всегда идёт.

Люблю её любимую,
В ней молодость живёт.
Красивую, ранимую,
То плачет, то поёт.

Душа моя не старится,
И годы ей не в счёт.
Не хочет она маяться,
Любовь идёт ей в прок.

Обидчива, наивная,
Но мудростью полна.
Для наших глаз не зримая,
Такая вот душа.

Питается молитвою,
Нектар любви лишь пьёт.
Послушной жизнью, мирной ,
Во мне душа живёт.

Душа моя не старится,
Ей молодость нужна.
Творцу чтобы понравится
Невестой быть должна.