поэтэсса алена аритмия

Август Май
поэтэсса алена аритмия
08:34
Публикация номер 5297

в голове моей водица - что со мной водиться?
но алена аритмия без башни -
не могу вспомнить день вчерашний -
нет, конечно, - не водица -
а подрался с колесом машины -
ладно, хнь с ней, с Украиной -
освободили, говорят, пока я бухал, вышину -
ахал я и охал; я - синяк,
понаехали, понимаешь, антарктидцы на Арбат, брат -
не хватает денег на коньяк.

      31 августа 2019 года примерно 08:39

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119083102102