Скорее назови своей

Азалия Жуланова Ханина
   Я не давала тебе повода
   Меня, любимый, ревновать.
   И не поглядывай сурово так,
   Спеши желанною назвать.

   Не делай брови свои хмурыми,
   И строгими, небес, глаза.
   Устроим сказкой ночи лунные,
   Как виноградная лоза.

   Срывая грозди сладкой ягоды,
   Медовый испивая сок,
   Как будем счастливы и рады мы,
   Янтарный разделить глоток.

   Ну подари же рук сплетение,
   И приголубь меня нежней.
   Отбросив грусти все сомнения,
   Скорее назови своей.
   ----------------------------
   07 12 2020г