Прости меня

Дима Днк
Люблю тебя, ты это знаешь.
Пришла к тебе. Прости меня.
Но сердце, милый, не обманешь.
Не жить мне без тебя ни дня…

Я задыхаюсь в этом мире!
Везде разврат, но нет Любви.
Амур стреляет, словно в тире.
Не надо никого ловить…

Ты на пороге что-то замер.
И тень сомненья на челе.
Любовь была ведь между нами!
Ты так кричал тогда мне вслед…

Любовь твоя куда-то делась?
Нашёл другую ты теперь?..
Ты разум проявил и зрелость.
Не закрывай лишь к сердцу дверь…