Правда жизни

Андрей Шеянов
Она пообещала мне стриптиз:
- Легко исполню твой любой каприз,
Ты только потяни шнурочек вниз -
Перед тобою упаду хоть на карниз!

Но тут вмешался хмурый подоконник:
- Мне двадцать лет! Я генерал -полковник!
Ты мне когда-то в верности клялась,
Но первой же руке, как есть(!) сдалась!

Штора любому отдаётся,
Кто лишь едва её коснётся.
Да и попробуй не отдайся:
Уволят! Только заломайся!