Одна Россия

Сергей Кретинин
У нас у всех - одна Россия,
Родная Родина моя!
Как ангел с крыльями красива,
Нам Свыше данная земля!

На свете нет другого чуда:
Таких лесов, полей и рек,
Где мы черпаем силу духа,
Чтоб дальше жить, из века в век!

Звенят над Родиною нашей,
В златых церквях колокола
Святой водой кропит нам души,
Из чаши Русская земля!

Героев истинных могилы,
В России все уже не счесть.
Не зря они за нас погибли.
Сейчас такие тоже есть!

Хранят Отчизну наши предки.
На небе молятся о нас
И мирной жизнью наши дети,
Живут с улыбками сейчас.
 
У нас на всех - одна Россия:
Его, её, твоя, моя!
В нас - её гены, дух и сила!
Нам Богом данная земля!.....