Займите здравые места! часть 46

Вадим Бегленко
Займите здравые места,
Чтоб представление смотреть до самого конца,
Чтобы все прелести от зла
Были увидены на мониторах, как всегда.

Чтобы вы чувствовали своё отличие
От всех других, от всех других
И охраняли вас охранники
От всех бактерий и всех гнид;

И от народа, безусловно…
Хотя, и говорите, что вы любите его…
На расстоянии, конечно,
Чтобы не заразиться от него.

Ему вакцину предлагаете,
Чтобы спасти невзрачный вид,
Ведь, нужен он для голосования…
И пусть уже вас сохранит!

Его, конечно, надо вылечить,
А то, иначе, кто пойдёт
Голосовать здесь очень правильно   
И президента изберёт?

… поэтому так власти и стараются,
Чтобы всё было хорошо
И, вновь, произнести: «Мы все здоровы
И можем выходить на улицу ещё!

Поэтому быстрее избираем,
Чтобы всех также вылечили тут
И предоставили лекарства,
И всем настал уже… зер гут.

Забудем времена шальные
И скажем власти «хорошо»,
А это, значит, все эксперименты
Продолжим и улучшим прогрессивное лицо;

И разовьём, конечно, медицину,
Построим клиник множество везде,
И доведём всех до постели,
Чтоб люди чувствовали облегчение своё.

И будет каждый обеспечен койко-местом:
Желайте вмиг туда попасть –
Условия прекрасные и лучше,
Чем вы в квартире будете сгнивать!

И познакомитесь с прекрасными людями…
Они вас станут охранять:
Великолепные ребята –
Товарищи, что вас сопроводят!»
                2020г