Утро добрым не бывает

Фима Мил
Утро добрым не бывает,
Часто люди говорят.
Только ты моя родная
Им не верь, услышь меня.

Утро может быть чудесным,
Даже в стужу декабря.
Доброй сказкой как из детства,
Что порадует тебя.

Новый день к тебе взывает
И к тебе взываю я!
Улыбнись в лучах сияя,
Как поднимется заря.

Дайся росту, новой жизни,
Не оглядываясь зря.
Мои чувства бескорыстны,
Словно жертва алтаря.

Я не дам тебя в обиду,
Всё снесу к твоим ногам.
Свет улыбки твоей видеть,
Лучший дар моим глазам.

Обнимаю тебя крепко,
Чтоб до хруста в позвонках!
Я с тобой, как парус с ветром.
Без тебя - на якорях.