Льются волосы

Андреич 2
                Льются, сливаются женские волосы,               
                Как параллели совьются у полюса,               
                Льются, сливаются, словно сбывается          
                Сказка, а новая снова рождается.               

                Не потерять над волною кипящею             
                Взгляд твой волнующий, взгляд призывающий… 
                Льются, сливаются женские волосы,            
                Словно бы зёрна ласкаются в колосе…         

                Льются, сливаются, на ночь прощаются,             
                Но поутру вновь ко мне возвращаются…   
                Женские волосы льются, сливаются …               
                Зимнею сказкою полночь вращается…