Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
------------------------
Со встроенным чипом стакан мне жена
В подарок вручила торжественно: «На!»
Терялся в догадках я, не понимал:
Откуда ей знать, сколько я принимал.






***
Чип в стакане мне не нужен
У меня автопилот
Много лет мне верно служит
Он меня не подведет.