Й Ремонт

Нюша Анисимова
Соседи делают ремонт -
Меняют отопленья трубы.
И мы решили под шумок
От них не отставать нам чтобы.

На месяц муж мой отпуск взял.
Купили всё, что было нужно,
Короче, весь стройматерьял
И принялись за дело дружно.

Начать решили с потолка
И сами, деньги экономя.
Мы стены чистили пока,
Случилось у соседа горе.

Предохранитель, он сказал,
Не закрутил на батарее
И затопил нам целый зал.
Мы смету составлять скорее.

С соседом споря горячо,
А муж мой в том непобедимый,
Так натяжной нам потолок
Соседи и соорудили.
*****
1.12.20
#+
1.12.20 НО-С вечерний чат (конкурс)
14.10.21 моя поэзия
24.10.21 ассоциация АРТ
5.11.21 коллегия пип
5.11.21 #поэт_ноябрь тер.твор.
23.01.22 поэтическая беседка лента
5.02.22 литературный салон
5.02.22 Рифмоград
27.05.22 древо генеалогии
         Поэтс- тайм
         Поэтическая таверна
         Крафтовая литература