Я любила парней рыжей масти

Надежда Якимова
Я любила парней рыжей масти,
Остальные были до"фени."
Без любви боялась пропасть я,
Дрожь была только к рыжим-в коленях.

Потолстела до безобразия.
Избегала всякой диеты.
Похудеть не стремилась никак я-
Ела все: пирожки и рулеты.

И влюбиться в меня было сложно.
Это вообщем меня не смущало.
На руках носить невозможно-
Большим весом всех удивляла.

Но,однажды,на остановке,
Увидав паренька рыжей масти,
Появилась в теле сноровка.
Сердце билось в силках жгучей страсти.

Он стоял не один-с подругой.
Захотела чтоб мне достался.
Стала,вдруг,походка упругой.
В голове гимн России раздался.

И не знаю как оказалось-
Подошла и сказала: "люблю."
Видно рыжая масть тут сказалась-
Он ответил: "благодарю."

Скоро свадьба-быстро худею,
Чтобы в загс занес на руках.
Я от рыжей масти балдею.
Кто-то свел нас на небесах.