Сергей Е

Сергей Богомолов 56
Он всем известный человек,
Великим был поэтом,
В памяти останется на век,
Полны творения его светом.
Глаза как небо голубое
И вьющийся блондин,
О нём не скажешь тут другого,
Он не с многими сравним.
Московский озорной гуляка,
Любящий берёзы по окном,
И после его смерти Айседора Дункан плакала,
Так нуждаясь сильно в нём.