С годами

Андрей Андреевич Нестеров
С годами мысли все мудрее,
Явлений глубже видишь суть.
И стало многое виднее.
Тебя сложнее обмануть...

С годами чувства все нежнее,
Не  жжет так яростно огонь.
И любишь женщину сильнее,
Душевней песнь поет гармонь...

С годами волосы седее,
И силы нет былой в руках.
Но блеск в глазах все ж не слабеет,
И поцелуев ждут уста...

С годами тело все ж стареет,
Но не стареет в нем душа.
Уж юность память твою греет,
Но зрелость тоже хороша.

Что наши годы — груз и крылья,
В них мудрость мыслей, нежность чувств.
В них все, что хочешь в изобилии,
И даже капелька безумств...



               03.12.2020г.