Ностальгия

Лидия Скрипкина
Я  укрываюсь  покрывалом
от непогоды и  дождя,
и выпиваю каждый вечер
бокал игристого вина.
 Вздыхаю:
- Ах, пришло бы лето!
Болею, жар, опять в бреду.
Когда вернусь к теплу и морю?
Мечтой неистовой живу.
Да, очень холодно и сыро,
у грёз безумнейших в плену.
Я подшофе и у камина,
как стрекоза, я лета жду.

фото с и-нета