Рецензии

Александр Левчук 2
Вессе Блюменбаум

И хоть взгляд твой холодно пристален
И его никому не понять,
Я ведь знаю, что ты пушистая,
Если крепко тебя обнять.

Отчего же звучит пугающе,
 Стих твой, Словно клинок ножа.
Может нету рядом товарища,
Чтобы страстно обнял тебя.

Я хочу, чтоб тебя очень искренне
Полюбил какой нибудь лев,
И стихи зазвучали ласково,
Словно солнцем, душу согрев.
2019


Салтыгору

Замечательно, великолепно
Что ещё я могу вам  сказать
Чем таким затянуться надо,
Чтоб вот так душевно слагать?

Про ковыль на ветру колючий
Как индеец не в силах встать
Про прибор между ног могущий
В небесах облака разгонять.

АвгустОм от стиха пахнуло
Чистотой веет с римских бань.
Вот откуда помещик взялся?
Не курнув не смогу понять.

Машинист дай зобнуть братишка
Во-от могу уже точно сказать
В небесах, в облаках над Парижем
Мужичка хорошо видать.

Под глазами разглажу морщины.
Пепел с брюк смахну на асфальт.
Всё! Мне завтра в Москву не надо.
Мне сейчас в Амстердам улетать.

Обожаемой мною Марине Николаевой- Бурак

Душа прикоснувшись к
к Любви твоих строк
- Спасибо - шепнула
- Дай счастья ей Бог.

Николаю Пересмешнику

Время своё вовсе не жалея,
Разгребая разную муру.
На большом китайском телефоне
Я читал стихи на Стихи.ру.

Мне попался Коля Пересмешник,
Как то сразу стало не смешно.
Он ведь слов не разбирает грешник,
А потом смеётся всё село.

От чего то затекли подушки,
Те что выросли вверху у ног.
Я читаю не вставая сутки.
Это виноват конечно бог.

Это он ему гуся подсунул,
Шепчет в ухо шуточны слова.
Я уже читаю вторы сутки,
От стихов кружится голова.

Ты теперь мне Коля очень должен -
Время, что смеялся от души
И разрывы есть на моей коже
От улыбки, что тянулась до ушей.

Но наверное с тобой мы квиты.
Говорят, что юмор твой смешит.
И пока глаза твои открыты,
Коля не отлынивай - пиши.

Ирине Самариной-Лабиринт

Просто нет таких слов.
 Да хранит тебя бог.