Для настроенья декабря...

Лена Жарких
Пусть кофе снова чуточку горчит...
Или разбавлен будет негой  сливок -
Отпей слегка! Не зря душа ворчит
На серость настроения брезгливо.

Пора творить для близких волшебство!
Загадывать  желанья и подарки,
С фантазией, любовью, озорством,
У новогодней триумфальной арки.

 На запах счастья... Ёлки... Мандарин...
Слетаются чудес наивных эльфы,
Плескаться в пузырьках игристых вин
И растворяться искрами веселья.