Не метроман

Александр Анайкин
Конечно, я не метроман,
Хоть мной написано немало,
Я просто хваткой не болван,
Раз мысль пришла, пишу уж далее.
Строка к строке и стих готов,
Как будто вовсе без трудов,
Шутя, легко, без напряжения,
Ведь мысль рождает вдохновение.