Командировки!.. Владимиру Николаевичу Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ключи от дома» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://stihi.ru/2020/12/06/7283

***

"Ключи в кармане зазвенели",
Они конкретно не хотят,
Дом покидать на две недели,
Да, Я и сам в Душе - не рад,

Что оставляю Зинаиду,
И рыженького Тузика!..
Они простят свою "обиду":
"До встречи, милые! Пока!.."

 ***

Вся наша Жизнь в командировках, как неизбежность бренных дней!..
Хорошо сверстал, Дружище Володя!
С Почтением.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2020 07:23