Другу

Надежда Зотова 2
                Д Р У Г У

Им не понять всей тонкости души,
На них не нужно обижаться.
Их жизнь, как медные гроши,
Течет на круге всякой лжи,
Привыкнув стрелками вращаться,
Не понимая, что давно
Им в этой жизни все равно…
И ты в них  тонкости души
Напрасно тоже не ищи.
На них не стоит обижаться,
А с ними нужно распрощаться,
Признав, как истину, одно –
Им это просто не дано.