Дождались. Утра понедельника

Евгений Гущин 2
           *****
 Всё в одно мешать не буду,
    Словом, истина верна!
     Выходные - это круто!
Чувств двоих прошла волна!
До глубин любви добрались!
  В чар сны не отшельника!
       Сон, как мёд! И всё…
Дождались… Утра понедельника…
   Мы же, пчёлы, а не трутни…
     Всполох утра сон украл…
 Снова спешка, снова будни…
  И столь свойственный аврал…
    В будни зреет убежденье,
  Не подарком пробужденье.
 Сон разрушив, как часовню…
  Целовал ли, нет - не помню…

           *****