Уж какой есть

Иванка Барковская
Мой милый мне цветы не дарит.
Он безо всяких сантиментов
Вручает, если он в ударе,
Свои двенадцать сантиметров.

А если нет, сама тогда я
Себя красиво услаждаю.
Живу по этим двум сюжетам,
Но чаще всё-таки с букетом.