Удача

Виктор Далёкий


Моя жизнь бредет, как кляча,
Повезет – не повезет.
Где же ты моя удача?
Ждет полнейший идиот.

Загляни хоть на минуту,
Дай почувствую я новь.
Я  с тобой развею скуку,
Разогрею в жилах кровь.

Это что за  незадача?
Почему так не везет?
Приходи скорей удача -
Все пойдет наоборот!

Открываю шире двери.
Чую, ты ко мне спешишь.
Побегу к тебе навстречу.
Может, что наворожишь.

Широки, крепки объятья.
Криком сокола сшибу.
Пусть простят мои собратья -
Без удачи  не могу.

Ты войдешь звездой сверкая.
Выпьем мы на брудершафт
И поймешь ты, дорогая,
Почему я счастлив,  рад.

Не нужны машины, дачи
И деньжищ водоворот.
Сядем вместе у окошка
  Выпьем только не компот.