Чай чёрный это жансУлфэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Чай чёрный это жансУлфэт

Ребята!  пить жансулфэт  -  это полезно
И приятно  -  жизнь наживать

Советую не пить зелёный чай – он ядовит

            Такой  вот  дилтАдил!