В небо над морем

Максим Венгерский
Вдохновение: Если амбиции, страсть и забота,
В женщине дружно и мирно живут... (Zorkaira)

Коктейль получился горячий,
Но остыть мы ему не дадим.
Всё, что в бокале налито,
Вечером в праздник наш превратим.

Первый глоточек на пробу,
Обжигающий губы, но я потерплю.
И тихо на ушко три слова...
Добавив, и сладкое очень люблю.

Каждый день в бокал добавляя,
Ночами не выпить его никогда.
В нём три четверти, нежность и ласка,
Остальное, чем твоя богата душа.

В море любви долгожданной,
Теряя сознанье, начинаем тонуть.
Наши чувства, шарик воздушный,
Ты захотела на небо, можем рискнуть!