Свет мерцает

Роберт Ман
Свет мерцает и плывет
Ночь холодная идёт
Зимний вечер, стужь и мгла
В небе яркая луна

Вот настал зимы черёд
Холод по небу идёт
Ушла осенняя пора
Листвы опавших мишура

Тёплых дней ушёл черед
Холод за душу берет
Так любовь ушла моя
Позабыла в раз меня

Как же это все найти
В радость жизни вновь войти
Были солнечные дни
И душа цвела внутри

Где тебя лишь обнимал
В губы нежно целовал

В парках мы с тобой гуляли
И друг друга обнимали
Крепко за руку держась
Мы летали в облаках

Так летели наши дни
Уносились от земли
Улетали далеко
И парили там легко

Был счастливым весь наш миг
Словно жизни был расцвет
Было в радость жизнь моя
Ведь была ты у меня

В раз такое все ушло
Не туда нас занесло
Разошлись мы так в пути
Нам друг друга не найти

Как же это все случилось
Как же дверь в любовь закрылась
Как же все ушло от нас
Потеряли мы все в раз

Свет мерцает и плывёт
Ночь холодная идёт