Пора?

Игорь Филатов 3
Пора?

Хохлонаци, вы, блин – уху ели?
Выбрали правителем шута,
Что в подмётки русскому Емеле
Не годится вовсе, ничерта!

Тот хоть на печи к царевне ездил,
Щуку на простой крючок поймал,
Воеводе с ратью крепко съездил,
Юмор свой был, не у гнид набрал.

Ну а ваш – заштатный побирушка.
Только, вот уж, милостыню дать
Не спешит ему Евростарушка,
Раз не может он уестествлять

Барышню известного пошиба,
Что заокеанью продалась.
Стала тупо «зеркалом» Магриба
Украина ридна, фейсом в грязь.

Не князья, князьки реально правят
От Одессы до седых Карпат –
Гнут народ, ярятся и лукавят,
«Ищут», кто в развале виноват,

С работяг в бюджет стригут в три шкуры,
Чтоб в междусобойчик распилить
И оставить людям звук бандуры,
На который предлагают жить

Украинцам. А себе, любимым – сала
Шмат покруче, толще, пожирней.
Масть от «попрыгунчиков» достала
Большинство (с мозгами кто) людей,

Только вот,  боятся узколобых
Ярошей, дубинок СБУ,
Что в два мига доведут до гроба,
Или «отдыхать» пошлют в тюрьму

Даже не за бунт, а лишь за слово
То, что мракобесам поперёк.
Жизнь такая в общем то хренова -
Не к грибкам\огурчикам, не впрок.

Но распутье «добрая дивчина».
Нищей стала, раз дала доить.
И любима, гонором палима,
Разрешает тем себя дурить,

Кто до потрохов продался саксам,
Чернозём вывозит «на гора»,
Гривну рушит на угоду баксам.
Смутная, отвратная пора…
07.12.2020