Человек в законе. иронично

Рустам Махмудхаджаев
П/рирода сурово-прекрасна,
А/в чём - то, порою, жестока, -
Д/объет в мановение ока,
А/ после спокойно-бесстрастна!
Ю/родивый, слабый, неловкий
Щ/едрот ожидает напрасно, -
Е/го положенье ужасно, -
Г/одится на корм он и только!
О/тменим, давайте, ненастье,
Т/рудясь вдохновенно и бойко!
О/собое выстроим счастье,
Л/юбовью скрепив перестройку!
К/оварной природы напасти
Н/
И/что для разумных и стойких!