Доверяй, но проверяй

Наталья Постникова
Доверять конечно нужно, но бывает очень грустно…
Если в жизни ты наказан, за доверие свое.
Унылым ты конечно стал и верить людям перестал…
Но нужно прошлое забыть, ума набраться, дальше жить.
 Постарайся доверять, доверять, но проверять.
 Науку жизни постигай, интуицию включай.
Лицедея не страшись, улыбнись и отвернись…
Чувствам своим доверяй, в поступках правду принимай.
Лицедей не подойдет, он других грузить уйдет…
А к тебе придет твое, в честности найдешь свое.