Снеговика собрав из грязи...

Юрий Шарапов
Снеговика собрав из грязи,
Мы отдыхали на турбазе.
Все ждали старый новый год,
Который вот уже ползёт.

Чудесно нарядили ёлку,
Раздев соседскую девчонку.
И даже дедушку мороза
В честь праздника лишили носа.

В разгаре праздник, в попе детство
И тихий ужас по соседству.
И в страхе замер мир вокруг,
Ведь впереди у нас салют.

Ты оглянись, картина маслом.
Толпа в анархии погрязла.
Животрепещущий этюд,
Гуляет православный люд.