Фиалочки в снегу

Елена Гуременко-Еленчина
Впечатление от фотографии в интернете

Фиалочки в снегу! Какое чудо
Увидеть это на яву!
Весной бывает это чудо?!
Представить это не могу!

У нас весной цветут фиалки
Когда уж не вернуть зимы
И нет цветам такой закалки,
Не охладить её мечты.

Не заморозит её  душу
Покров кристаллов изо льда.
В Крыму фиалки не для стужи,
Их любит Тёплая Весна!