Несказанно дорогой...

Дёмина Наталья
Нет. Ты давным-давно не милый,
Хотя безумно дорогой...
Обиды, ссоры и измены,
Ночей бессонных длинных строй.
Улыбки, ревность, обещания,
Наивность веры и слова...
Чем дольше рядом, тем сильнее
Понятно, отпустить должна.
Но с каждым днём уйти труднее...
Ты - несказанно дорогой,
Трофей любви былой и боли...
В той битве, где была женой.
07.12.2020