Отчуждение

Лада Мельникова
Ночь. От всех проблем отстраняюсь.
В твой портрет губами впиваюсь.
Всё, что от тебя мне осталось:
Фото и колючая жалость.

Пламя жарких встреч догорает.
Грудь щемит тоска, донимает.
И метутся печали - метели
В холода одинокой постели.

Чувство, что в груди клокотало.
Ранит, как осиное жало.
Сердце, что стучало набатом,
Сожжено любовным закатом.

Год любви был счастьем расцвечен.
Отчужденья пеплом  развенчан.
Сник цветок восторга, надежды.
Лёг на траур чувств и одежды.