Семейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
----------------------
Эх, дал бы кто-нибудь мне импульс с тыла,
А то желанье двигаться остыло.






***
Вот для того нужна жена
Чтоб будоражить с тыла
Чтоб чем-то занят был сполна
Чтоб воля не остыла.