Улица, фонарь, Луна

Годецкий Владимир Иванович
Улица, фонарь, Луна.
В декабре на небосводе светит милая Луна.
Не бывалая картина- лунный свет,
Цветы, цветы и ромашки ,ноготки
От мороза все увяли, не защитили
Их снежинки, те которые мы ждали.
Аномальная Зима- Новый год не за горами.
Неужели один лёд захрустит  под сапогами.
Неужели повториться прошлогодняя Зима.
Детям нашим будут сниться всё снега,
Снега,  снега.
Вся надежда на февраль.
Если будет он без снега- вряд ли будет урожай!
Поживём и поглядим.
Коронавирус победим.
Но рассвет уж настаёт.
Скоро солнышко взойдёт.
Пресс-конференция с президентом
Нам надежду принесёт!