Сильнее обетов земная любовь

Есения Елена Гонтарь
Сильнее обетов земная любовь!
Что кровью и плотью  тебя отстегает.
И хоть ты безбрачию и присягай,-
Она ведь настигнет,
момент угадает.
И знаешь,
что будет это лишь раз.
Потом забытьё
и падение вне времени .
И разорение жизненных уз.
И томной печали 
Душой постижение.