Захотелось...

Нэля Орлова
Захотелось крепкую руку,
А ногу не надо ещё пока?
Смешно, но как –то не очень,
Когда видишь, что исчезают города.
Как возрождаться будем?
Есть идеи у кого – нибудь?
Только панику куда теперь мы денем?
Ей нравится владеть нашей душой.
26.11.2020.3.
Из красной зоны.