Зарево в сердце

Наталья Постникова
Зарево в сердце
Наталья Постникова
 Зарево в сердце проникло…
 И притяжение меж нами возникло…
И нет уж бессонной ночи,
 В неге любви открыли мы очи….
Свет надежды появился, и тепло пришло…
Колокольчиком звенело божье ремесло…
Расплескалось все по телу, в солнечных лучах…
И насытилось все тело, тая в облаках…
В солнечном в сплетении птицы пели нам…
Земное притяжение, качало по волнам.
И слились наши души, в один светящий луч.
Мы оказались вместе, после грозы и туч.
=======